Join our annual Christmas fair this weekend on Saturday 3 & Sunday 4 December! Pre-book your tickets now. 

参观富勒姆宫

富勒姆宫是富勒姆地区重要景点之一,是游客了解当地历史、欣赏都铎、乔治和维多利亚建築风格,或野餐的绝佳地点。

富勒姆宫位於泰晤士河旁,是伦敦西区一所历史悠久的房子和花园。这地方自新石器时代受统治,然後是罗马人丶撒克逊人,往後的一千叁百多年以来,就成为伦敦主教的居所。

伦敦主教是英国教会最重要的人物之一。他们是「国王的主教」,因此在当时君王统治下,拥有相当的权力。

来参观富勒姆宫,您会看到充满历史价值的各个房间,还有新落成的博物馆。您也可以在13英亩的植物园和大草坪上散步,在大自然玩乐区和围墙花园走走。景点内有葡萄园、果园和设计精致的花园,在花园内,您也可以看到装满新鲜农产品、鲜花和植物的花园手推车,欢迎购买。

我们全年提供充实的节目,请点击’what’s on’ 专页以査看最新的节目单。

looking into a courtyard from underneath an arch on a sunny day with a fountain in the center

参观富勒姆宫

全年免费入场,星期一到星期日开放。

开放时间

博物馆和各个历史房间 10.30 – 17.00 (冬季16.00关闭)

咖啡厅 9.30 – 17.00 (冬季16.00 关闭)

商店10.30 – 17.00 (冬季16.00 关闭)

植物园 黎明 – 黄昏

围墙花园 10.15 – 16.16 (冬季15.45 关闭)

 

我们有时候会关闭部分地方以作私人活动。参观前请查看我们专页上的开放时间,或來电+44 (0)207736 3233 查询。