The walled garden will close at 15.00 on Thursday 7 July for a private event.

參觀富勒姆宮

富勒姆宮是富勒姆地區重要景點之一,是旅客了解當地歷史、欣賞都鐸、喬治和維多利亞建築風格,或野餐的絕佳地點。

富勒姆宮位於泰晤士河旁,是倫敦西區一所歷史悠久的房子和花園。這地方自新石器時代受統治,然後是羅馬人丶撒克遜人,往後的一千三百多年以來,就成為倫敦主教的居所。

倫敦主教是英國教會最重要的人物之一。他們是「國王的主教」,因此在當時君王統治下,擁有相當的權力。

來參觀富勒姆宮,您會看到充滿歷史價值的各個房間,還有新落成的博物館。您也可以在13英畝的植物園和大草坪上散步,在大自然玩樂區和圍牆花園走走。景點內有葡萄園、果園和設計精致的花園,在花園內,您也可以看到裝滿新鮮農產品、鮮花和植物的花園手推車,歡迎選購。

我們全年提供充實的節目,請按’what’s on’ 專頁以査看最新的節目單。

looking into a courtyard from underneath an arch on a sunny day with a fountain in the center

參觀富勒姆宮

全年免費入場,星期一到星期日開放。

開放時間

博物館和各個歷史房間 10.30 – 17.00 (冬季16.00關閉)

咖啡廳 9.30 – 17.00 (冬季16.00 關閉)

商店10.30 – 17.00 (冬季16.00 關閉)

植物園 黎明 – 黃昏

圍牆花園 10.15 – 16.16 (冬季15.45 關閉)

 

我們有時候會關閉部分地方以作私人活動。參觀前請查看我們專頁上的開放時間,或致電+44 (0)207736 3233 查詢。